Campus Universitario de Vigo - EMBT (2000)
Ampliación del campus universitario con instalaciones docentes y auxiliares: aulas, teatro, locales comerciales, restaurante y polideportivo.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ESPAÑA; VIGO; PONTEVEDRA; URBANISMO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS