Parlamento de Edimburgo - EMBT (2000)
La nueva sede del Parlamento se ubica en un antiguo terreno industrial y se mimetiza con el paisaje mediante siete cuerpos que se articulan por una explanada.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; EDIMBURGO; ESCOCIA; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS PUBLICOS; LEGISLATURAS; PROYECTOS