Viviendas unifamiliares en México D.F. (Arquitectura viva, 1995)
Casa del Fresno, arq. Albin-Vasconcelos-Elizondo; Casa en la Avda. Plan de Barracas, arq.López Baz-Callejas; Casa en el Pedregal, arqs. López Baz-Calleja