Theatrical flair (1999)
Teatro en Amsterdam, Holanda, por Mecanoo Architecten. Transformación, a través del diseño, de una iglesia en teatro.
Keywords: TEATROS; IGLESIAS; MECANOO; AMSTERDAM; PAISES BAJOS