Diseño de sistema tarifario integrado para la red de transporte público de Barcelona, España - Robusté Antón, Francesc (Urbana, 1999)
Análisis de la actual situación del transporte público en Barcelona y descripción del proceso encaminado a definir un sistema tarifario integrado.