El comitente y sus premisas - Coppens, Wilfriedo O.C. (1999)
La vivienda se recostó hacia el este y el programa se resolvió en un volumen de dos plantas en torno a un espacio en doble altura para garatizar el aprovechamiento del terreno.
Keywords: ARGENTINA; TUCUMAN [PROV]; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO