La senda de las artesanías - Arnheim, Rudolf (1995)
Los escritos de Soetsu Yanagi, el fundador del movimiento artesanal folklórico japonés, son utilizados para redefinir la relación entre función y estética.
Keywords: ARTESANÍA; DISEÑO; ESTETICA