Políticas de vivienda y desarrollo urbano en Venezuela [1928-1997] - Cilento Sarli, Alfredo (1998)
Una cronología crítica / A. Cilento Sarli y Victor Fossi Belloso
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; DESARROLLO URBANO; VENEZUELA; VIVIENDA; HABITAT