Edificio Minnaert en Utrech, Holanda, 1994-1998 - Neutelings Riedijk Architecten (1999)
Consta de tres elementos: aulas, laboratorios, restaurantes, y zonas de trabajo, en el Campus universitario de Uithof
Keywords: UNIVERSIDADES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; FACULTADES; PAISES BAJOS; NEUTELINGS, WILLEM JAN; RIEDIJK, MICHIEL