Urban bus station Parque D. Pedro II, S. Pablo, 1996 - Rocha, Paulo Mendes da (A+U, 1999)
La estación de omnibus, situada en proximidad del parque, porpone la construcción de unos andenes dobles que permiten una fluída circulación de autobuses y pasajeros, reduciendo la cantidad de paradas y permitiendo facilidades para la localización y señalización visual. Toda la estructura es desmontable: los pilares son de hormigón, el retso de la estructura metálica y la cubierta de módulos prefabricados de fibra de vidrio.