El futuro interactivo - NOX (1998)
Sus proyectos exploran las relaciones entre hombre, naturaleza y tecnología. Pabellón H2O, Neetlje Jans; 'Beachness' (hotel y paseo marítimo), Noordwik; 'Off the Road' (viviendas junto a la autopista), Eindhoven. Por Lars Spuybroek - NOX.
Keywords: SPUYBROEK, LARS; PROYECTOS; PABELLONES