Biblioteca rector Gabriel Ferraté, Barcelona - Artigues & Sanabria, Arquitectes (1997)
Este edificio debe albergar las bibliotecas de las diferentes escuelas universitarias de la Universidad Politécnica de Cataluña
Keywords: ARTIGUES, RAMÓN; SANABRIA, RAMÓN; BARCELONA; ESPAÑA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS