Restauración del edificio del Cnsell, Cort de Justicia i Presó de Morella, Castelló - Del Rey-Iñigo Magro (1996)
Consolidación y revalorización de uno de los edificios representativos del gótico civil del norte valenciano construido entre 1360 y 1420
Keywords: EDIFICIOS PUBLICOS; PRESERVACION; ESPAÑA; RESTAURACION; INTERVENCIONES URBANAS