Piel de vidrio - Grinberg-Dwek-Sartorio-Iglesias (1999)
Edificio Movicom, J.B. Justo esq. Honduras, Buenos Aires, 1997
Keywords: EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS COMERCIALES; VIDRIO; TELEFONIA; CURTAIN WALL