Jornada de reflexión en torno a la situación del ejercicio profesional del arquitecto (Revista del Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo, 1998)
El 5 de octubre, con motivo del Día Mundial de la Arquitectura, se realizó esta jornada en el Museo Nacional de Bellas Artes, organizada por el CPAU y la SCA