Carta de Porto Alegre (1999)
Primer coloquio latinoamericano sobre desarrollo de metrópolis y sustentabilidad. Organizado por UNESCO-FLACAM, en Porto Alegre, en setiembre de 1998
Keywords: MEDIO AMBIENTE; METROPOLIS; DESARROLLO SUSTENTABLE; DESARROLLO URBANO; FLACAM; POLITICA URBANA; COLOQUIOS; LATINOAMERICA; PORTO ALEGRE; BRASIL