Vivienda popular, proyecto (1998)
Incorporando el concepto de un proceso con sucesivas alteraciones en Uruguay. Autoconstrucción, barrios, diseño, enseñanza, investigación
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; PLANES HABITACIONALES; URUGUAY; VIVIENDAS POPULARES; HABITAT; AUTOCONSTRUCCION