Stations de Tramways (1995)
Stations de tramway, metro, Rotterdam; Station de tramway et marche, couvent, Nantes; Deux stations de tramway, Strabourg
Keywords: EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE TRANVIAS