Comisión infraestructura
Se listan los recursos, espacios, servicios e instalaciones que sirvieron como soporte para el VIII ELEA (Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura) celebrado en 1998 en la ciudad de La Plata.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; UNLP; FAU; ELEA; ESTUDIANTES; HISTORIA