IBA Emscher Park - Tetzlaff, Patricia (1999)
Estrategia para la revitalización económica de una antigua región industrial a través del desarrollo urbano y ecológico
Keywords: DESARROLLO URBANO; ALEMANIA; INTERVENCIONES URBANAS