Decálogo sobre Berlín (1997)
Las galerías de Berlin-Mitte; Berlín 2010, ciudad virtual; Berlín tiene quien le escriba; Otra mirada sobre Berlín
Keywords: METROPOLIS; BERLIN; ALEMANIA; RENOVACION URBANA; URBANISMO