Art-Deco (Summa+, 1996)
Las avenidas de Buenos Aires y la relación entre urbanismo y decoración; El Art-Deco llega a Buenos Aires; El estilo "paquebot" en altamar; Rutas paa el Art Deco; Art Deco en Río de Janeiro y Montevideo