Patrimonio : debate sobre la casa Garcia Marquez (Revista de arquitectura [SCA], 1997)
La casa cartagenera, ensueño y poesía. Arquitectura de hoy en espacios de ayer. Lo contemporáneo en el entorno histórico heredado