Lo permanente y lo efímero en la arquitectura actual : Cambios y constantes - Solsona, Justo (1995)
El autor repasa condiciones permanentes y efímeras en su propia producción arquitectónica como herramienta en su trabajo pedagógico.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; PROCESO CREATIVO