A garden of microchips, teh architectural image of the microelectronic age : The architectural image of the microelectronic age - Ito, Toyo (The Japan Architect. Library, 1993)
Muestra de 1990 titulada Arte de la información, la Diagramación de Microchips, en el Museo de Arte Moderno de Nueva York