École Polytechnique Fédérale, Lausanne - Ittenbrecbühl (2010)
Respetando la trama original, los laboratorios rodean los tres grandes atrios, que están unidos por una pasarela. Los despachos se sitúan al exterior del volumen.
Keywords: TOFFOL, JÜRG; KRATTINGER, ALAIN; GAFNER, BEAT; SCHNEITTER, PETER; HOFER, BERND; JÖHRI, ANDREAS; ARPAGAUS, CHRISTOPH; KIRSCHKE, ROBIN; MOLINA, ANDREA; SUIZA; VAUD; LAUSANNE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS DE INVESTIGACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; BIBLIOTECAS; CONCURSOS; PROYECTOS