École Polytechnique Fèdérale, Lausanne - Henning Larsen Architects (2010)
Abriendo escalinatas en las fachadas de los dos edificios existentes y construyendo un tercero en el eje de la biblioteca, se delimita un espacio de tránsito e interacción social frente al Rolex Center.
Keywords: SUIZA; VAUD; LAUSANNE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS DE INVESTIGACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; BIBLIOTECAS; CONCURSOS; PROYECTOS