École Polytechnique Fèdérale, Lausanne : Primer premio - Dominique Perrault Architecture (2010)
El proyecto de intervención del campus contempla la reforma y ampliación de dos edificios, la biblioteca y la escuela de ingeniería, y la creación de uno nuevo. El centro de estudios, de una nueva planta, se une a las construcciones circundantes con una plataforma en su primer nivel, creando un nuevo puente sobre el eje norte-sur, con las aulas encima.
Keywords: PERRAULT, DOMINIQUE; SUIZA; VAUD; LAUSANNE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS DE INVESTIGACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; BIBLIOTECAS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS