La modificación del plan de estudios : Un problema de aprendizaje colectivo - Togneri, Jorge (Estudios del hábitat, 1997)
La intención del autor es poner en consideración algunas ideas y relaciones entre ideas para que sean cuestionadas, incorporadas y/o reelaboradas por los lectores para reflexionar sobre lo que supone un plan de estudios. Unidad de Investigación N°11 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP