Consecuencias socioeconómicas de la reconversión industrial en Olavarría - Adriani, Héctor Luis; Suárez, María Josefa (1997)
El trabajo presenta conclusiones acerca de la reconversión tecnológica de las empresas cementeras y de cerámicos en el municipio de Olavarria, hecho que en opinión de los autores, repercute en otros sectores productivos.
Keywords: ECONOMIA; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; OLAVARRIA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA