El sudoeste bonaerense. Su organización territorial y urbana (1880-1910) - Galcerán, Virginia (Estudios del hábitat, 1997)
Reseña del informe final del sub proyecto La organización territorial y urbana del Sudoeste Bonaerense realizada en 1994, dentro de la segunda etapa del Proyecto: Pequeñas poblaciones bonaerenses. La colonización intensiva (1880-1910). Unidad de Investigación N°10 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP