China Wood Sculpture Museum, Harbin (AV proyectos, 2010)
El museo evoca un fluido congelado que refleja al medio natural que lo rodea gracias a su envolvente metálica reflectante, en la que se aren tres huecos para iluminar cenitalmente los patios.