Once obras (Elarqa, 1995)
Distintas obras, con un fuerte componente en común: el paisaje. Incluye: Vivienda Poseidón 1978. Vivienda Millot-Gómez 1983. Vivienda Méndez Requena-Pereira 1991. Vivienda Arcos 1991. Vivienda Monterroso-Pellicer 1990. Vivienda Antonio Dieste 1991. Vivienda Esteban Dieste 1992. Vivienda Porteiro 1992. Dos casas en el mar 1989.