La escuela de Ticino : Mario Botta, Luigi Snozzi, Aurelio Galfetti, Livio Vacchini - Luisoni, Raúl (1998)
El autor define en una breve reseña la producción arquitectónica de los cuatro arquitectos suizos, vinculados por la pertenencia geográfica al cantón Ticino.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; BOTTA, MARIO; SNOZZI, LUIGI; GALFETTI, AURELIO; VACCHINI, LIVIO; SUIZA; TICINO