Enseñar arquitectura... construir la ciudad : Encuentro en La Plata - Hanlon, Marcelo (47 al fondo, 1998)
Detalle de las actividades desarrolladas durante el Encuentro en La Plata: Enseñar arquitectura/Construir la ciudad llevado a cabo en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP en septiembre de 1997.