Central de señalización en Basilea : Suiza, 1994/1997 (El Croquis, 1997)
El nuevo Centro de señalización se sitúa en un nudo de vías férreas al sureste del puente Münchensteinerbrücke; y está tan próximo a la calle como lo puede estar un edificio de viviendas o un comercio.