Hypo-Bank Junghofstrasse, edificio comercial y de oficinas : Frankfurt a. M., Alemania, 1994/1995- (1997)
Edificio en altura organizado según el modelo de un barrio urbano.
Keywords: ALEMANIA; FRANCKFURT; CENTROS COMERCIALES; BANCOS; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; HERZOG & DE MEURON; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE