Centro deportivo Pfaffenholz : St. Louis, Francia, 1989/1993 (El Croquis, 1997)
Situado en el límite fronterizo entre Basilea y St. Louis, incluye una gran sala, divisible en tres y una pista de gimnasia. Las galerías circundantes sirven como áreas de acceso y, en caso de acontecimientos deportivos significativos, como espacio adicional de asientos para el público.