Museo de caricaturas y dibujos animados : Basilea, Suiza, 1994/1996 (1997)
El edificio nuevo se limita a las tres losas de hormigón que forman las paredes de los espacios de exposición y la mampara de cristal sobre el patio.
Keywords: BASILEA; SUIZA; MUSEOS; CENTROS DE EXPOSICIONES; HERZOG & DE MEURON; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE