Recinto ferial de Zamora; Zamora 1993-1996 - Fraile-Revillo (1996)
El pabellón de plata cuadrada y elevado sobre un zócalo, se divide en dos espacios de exposición independientes
Keywords: FRAILE, MARÍA; REVILLO, JAVIER; CENTROS DE EXPOSICIONES; ESTRUCTURAS METALICAS; FACHADAS; VIDRIO