Los piamonteses en el desarrollo de la Zona Sur de la ciudad - Rispo, Claudia (Revista del Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo, 2000)
Segundo encuentro Piamonte - Buenos Aires con motivo del Plan estratégico de la zona sur.