Conservazione, restauro, riuso (1996)
Número dedicado al reciclaje, restauro y conservación arquitectónica. Ejemplos varios
Keywords: RECICLAJE; PRESERVACION ARQUITECTONICA; RESTAURACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA