Políticas habitacionales en Chile y Cuba (Revista INVI, 1995)
Proyectos de mejoramiento urbano e iniciativas gubernamentales frenta a la inseguridad residencial; Las experiencias facilitadoras de los procesos habitacionales autogestionalbes en Cuba