1996 un año en el mundo (1997)
Formas construidas; argumentos relevantes del año. Vanguardias radicales y formas azucaradas convergen en el territorio del espectáculo arquitectónico
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; CRITICA; ARQUITECTURA; TEORIA