Casa La Ricarda, Barcelona; 1953-1960 - Bonet, Antonio (1996)
Situada en medio de un pinar junto a la costa barcelonesa, la Ricarda descansa sobre una plataforma ligeramente elevada sobre el terreno para dominar el mar desde cualquier punto de la casa. La obra se caracteriza por el uso de la bóveda catalana como pieza estructural básica y definidora del espacio.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; BOVEDAS