Estudio jurídico, San Francisco; Concesionario de automóviles, San Francisco - Lucarelli, Eduardo (1997)
Entrevista
Keywords: CORDOBA; ARGENTINA; ESTUDIOS PROFESIONALES; EDIFICIOS COMERCIALES; ENTREVISTAS