Nuevos espacios de trabajo (Arquis, 1997)
Enfoque desde la ciudad, como impacto en la urbe de la inserción de progamas administrativos y cambios que producen los avances tecnológicos y las nuevas formas de trabajo en el espacio físico de las oficinas