Isla Olímpica de Hospitalet, Hospitalet de Llobregat, Barcelona; 1991 - Corea-Gallardo (1996)
Estadio olímpico de béisbol; polideportivo municipal de Bellvitage
Keywords: COREA, MARIO; GALLARDO, FRANCISCO; ESPAÑA; ESTADIOS OLÍMPICOS; ESTADIOS DEPORTIVOS