Visiones aaltianas : En el centenario del maestro finlandés - Valcarce, María Teresa (1997)
El centenario de su nacimiento brinda la ocasión para volver sobre su obra genial.
Keywords: AALTO, ALVAR; CRITICA; ARQUITECTURA CRÍTICA