Viviendas en Osdorp, Amsterdam - MVRDV (1997)
La voluntad de conservar los espacios verdes, determinaron realizar un bloque con cuerpos en voldizo, adosados a la fachada
Keywords: AREAS RESIDENCIALES; CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS AGRUPADAS; MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; MAAS-VAN RIJS-DE VRIES